Côté bistro
Le bistro est un lieu de rencontre et de partage où convergent les clients de l'hotel, ainsi que les gourmands de passage. Décoré avec goût, le restaurant rappelle les jardins d'hiver très prisés au
XVlll siècle, époque de la construction du manoir des Hautes Roches.
La carte du restaurant bistronomique à Rochecorbon est également conçue par le chef de notre restaurant gastronomique, Hervé Lussault. C'est dans une ambiance chaleureuse et cosy que vous dégustez les plats traditionnels français que vous ont préparés le chef et sa brigade. C'est l'occasion pour vous de découvrir les plats composés de produits frais et locaux, ainsi qu'une carte des vins dont les références à la région sont nombreuses.
Réserver une table au bistro
Entrées |
|
---|---|
Velouté de légumes au vieux Comté | 14€ |
Nage de coquilles Saint-Jacques à l'aneth, céleri rave et butternut (supplément 8€ si formule) |
23€ |
Pâté chaud du "Bistro" aux baies de genièvre et foie-gras, salade de sucrine à la crème de Xérès |
19€ |
Thon rouge mi-cuit mariné au soja et la citronnelle, vinaigrette au gingembre et coriandre fraîche |
15€ |
Foie-Gras de canard des Landes confit au Noilly-Prat Jambon Serrano et coulis de mangue à l'eau-de- vie (supplément 9€ si formule) |
24€ |
Plats |
|
---|---|
Filet de bar poëlé au laurier, ecrasée de pommes de terre aux olives, beurre d'echalotes au Vouvray et safran |
25€ |
Mignon de porc au colombo et à la moutarde de Dijon, jus perlé à la sauge | 24€ |
Suprême de volaille du Gâtinais, potée de légumes, sauce au Crémant de Loire |
25€ |
Risotto aux légumes et champignons au safran | 22€ |
A Partager |
|
---|---|
Radis beurre |
8€
|
Rillettes du Chef - condiments | 15€ |
Planche de charcuterie, rillettes, rillon, jambon Serrano, viande des Grisons |
21€ |
Formules |
|
---|---|
Menu enfant (plat + dessert + boisson) | 15€ |
Entrée + plat + dessert Plat + dessert |
45€
32€
|
Desserts |
|
---|---|
Crème Brûlé à la vanille et fèves de tonka | 10€ |
Baba au rhum aux fruits frais | 12€ |
Pavlova citron et coco | 10€ |
Mousse au chocolat "Intense" | 10€ |
Café gourmand (supplément 5€ si formule) | 14€ |
Vouvray gourmand (supplément 7€ si formule) | 16€ |
Suggestions (hors formules) |
|
---|---|
Coeur de faux-filet "Charolais" aux 5 baies foie gras poêlé, sauce au vin de Chinon |
34€ |
Tartare de boeuf "Charolais" au couteau | 27€ |
Côte de Boeuf "Charolaise" grillée |
48€/pers
|
Accompagnement au choix: frites maison, salade, gratin dauphinois ou wok de légumes |