Logo Relais et Chateaux

Côté bistro

Côté bistro


Le bistro est un lieu de rencontre et de partage où convergent les clients de l'hotel, ainsi que les gourmands de passage. Décoré avec goût, le restaurant rappelle les jardins d'hiver très prisés au
XVlll siècle, époque de la construction du manoir des Hautes Roches.

La carte du restaurant bistronomique à Rochecorbon est également conçue par le chef de notre restaurant gastronomique, Hervé Lussault. C'est dans une ambiance chaleureuse et cosy que vous dégustez les plats traditionnels français que vous ont préparés le chef et sa brigade. C'est l'occasion pour vous de découvrir les plats composés de produits frais et locaux, ainsi qu'une carte des vins dont les références à la région sont nombreuses.


Réserver une table au bistro

Entrées

Velouté de légumes au vieux Comté 14€
Nage de coquilles Saint-Jacques à l'aneth,
céleri rave et butternut (supplément 8€ si formule)
23€
Pâté chaud du "Bistro" aux baies de genièvre et foie-gras,
salade de sucrine à la crème de Xérès
19€
Thon rouge mi-cuit mariné au soja et la citronnelle,
vinaigrette au gingembre et coriandre fraîche
15€
Foie-Gras de canard des Landes confit au Noilly-Prat 
 Jambon Serrano et coulis de mangue à l'eau-de-  vie  (supplément 9€ si formule)
   24€

       

Plats

Filet de bar poëlé au laurier,
ecrasée de pommes de terre aux olives,
beurre d'echalotes au Vouvray et safran
25€
Mignon de porc au colombo et à la moutarde de Dijon, jus perlé à la sauge 24€
Suprême de volaille du Gâtinais,
potée de légumes, sauce au Crémant de Loire
25€
Risotto aux légumes et champignons au safran 22€
 

A Partager

Radis beurre   
8€
Rillettes du Chef - condiments 15€
Planche de charcuterie,
rillettes, rillon, jambon Serrano, viande des Grisons
21€

Formules



 
Menu enfant (plat + dessert + boisson) 15€
Entrée + plat + dessert
Plat + dessert
45€
32€

Desserts

Crème Brûlé à la vanille et fèves de tonka 10€
Baba au rhum aux fruits frais 12
Pavlova citron et coco 10
Mousse au chocolat "Intense" 10
Café gourmand  (supplément 5€ si formule) 14€
Vouvray gourmand  (supplément 7€ si formule) 16€
  

Suggestions (hors formules)

Coeur de faux-filet "Charolais" aux 5 baies
foie gras poêlé, sauce au vin de Chinon
34€
Tartare de boeuf "Charolais" au couteau 27€
Côte de Boeuf "Charolaise" grillée
48€/pers

 
Accompagnement au choix:
frites maison, salade, gratin dauphinois ou wok de légumes