Le restaurant gastronomique
Le restaurant gastronomique à Rochecorbon vous accueille du Mercredi au Dimanche soir, ainsi que chaque Vendredi, Samedi & Dimanche midi.
Elégante et sophistiquée , la décoration de la salle vous plonge dans une ambiance feutrée, propice à la dégustation. Chaque détail rappelle le luxe des lieux et vous invite à profiter de l'instant.
Réserver une table au restaurant gastronomique
Entrées |
|
---|---|
Foie gras de canard poêlé, aux pommes et céleri, sauce périgourdine |
29€ |
Langoustines croustillantes légumes confits, sauce Thaï |
31€ |
Feuilleté chaud de "la grande cuisine bourgeoise" poule faisane, col vert, foie gras et truffes |
28€ |
Saint-Jacques snackées, mousseline de légumes anciens, mangue au curry, beurre mousseux au Vouvray et safran |
29€ |
Viandes |
|
---|---|
Pigeonneau du pays de Racan, poché et rôti, chou farci au riz parfumé à la cardamome, jus aux abats |
49€ |
Ris de veau doré au beurre, en brochette de réglisse, etuvée de champignons et cresson des fontaines, jus de veau truffé |
54€ |
Selle d'agneau rôtie à la sarriette, caviar d'aubergines, épaule d'agneau confite au curcuma, jus au piment d'Espelette |
42€ |
* nos viandes sont d'origine Française |
Poissons |
|
---|---|
Homard bleu flambé au Cognac et gingembre, pommes de terre confites au thym, sauce Homardine à l'estragon |
65€ |
Turbot meunière, céleri rave aux truffes, tuile de parmesan, sauce au Vadouvan |
40€ |
Fromages affinés de la ferme de Marie | 18€ |
Desserts |
19€ |
---|---|
Soufflé chaud au Grand-Marnier | |
Déclinaison autour du citron | |
La "Royal Gala" d'Azay-le-Rideau façon Tatin |
|
Gourmandise chocolat, praliné noisette |
|
* Pour votre confort, les desserts sont à commander en début de repas. |
Menu petit Gourmet |
|
---|---|
Plat, dessert, boisson (jusqu'à 12 ans) |
22€ |
Menus des Hautes Roches (3 et 4 services) |
75€ / 95€ |
Menu Dégustation |
135€ |