Wonder & Pleasure
At the intimate gastronomic restaurant located in "la gentilhommière," our Chef proposes a traditional, whilst at the same time bold, cuisine, inspired by seafood.Our restaurant is closed on Sunday & Monday.
Au fil de la Carte
Foie Gras de Canard
mi cuit, chutney d'abricot au thym
***
Sandre vapeur
estivale de légumes, beurre blanc
***
Tournedos de Boeuf
cuisine de pommes de terre rôties
***
Quelques Fromages de notre Terroir et d’Ailleurs
***
Soufflé au Grand-Marnier
ou
Le Dessert du moment
92€ le menu complet
ou
80€ avec un choix entre le 2ème et le 3ème plat
mi cuit, chutney d'abricot au thym
***
Sandre vapeur
estivale de légumes, beurre blanc
***
Tournedos de Boeuf
cuisine de pommes de terre rôties
***
Quelques Fromages de notre Terroir et d’Ailleurs
***
Soufflé au Grand-Marnier
ou
Le Dessert du moment
92€ le menu complet
ou
80€ avec un choix entre le 2ème et le 3ème plat