Starters… |
|
---|---|
Foie gras de Canard Mi cuit, chutney d'abricot au thym |
30€ |
Raviole de Langoustines Effilochée de canard, bouillon beurré au cerfeuil |
31€ |
Le Homard bleu Pickles de tomates, céleri et agrumes |
32€ |
Meats… |
|
---|---|
Tournedos de Bœuf * façon Rossini cuisine de pommes de terre, cromesquis de joue de boeuf |
52€ |
Volaille en trois façons*luigine, sauce au vin jaune | 46€ |
* Origine : France |
Fish … |
|
---|---|
Sandre vapeur estivale de légumes, beurre blanc |
46€ |
Volaille en trois façons*Luigine, sauce au vin jaune | 53€ |
Quelques Fromages de notre terroir et d'ailleurs | 16 € |
The desserts… |
18€ |
---|---|
Soufflé au Grand-Marnier | |
Le Palet sablé au Chocolat Noir "Excellence", fruits rouges, rafraîchi à la vanille |
|
Le Dessert du moment | |
* Pour votre confort, les desserts précédés d’un astérisque sont à commander en début de repas. |
Le Menu Enfant … |
|
---|---|
Viande ou Poisson + Dessert et une boisson Garnitures: frites, purée ou légumes jusqu'à 12 ans |
22€ |