Logo Relais et Chateaux

Our menu

Starters…

Foie gras de Canard
Mi cuit, chutney d'abricot au thym
30€
Raviole de Langoustines
Effilochée de canard,
bouillon beurré au cerfeuil
31€
Le Homard bleu
Pickles de tomates, céleri et agrumes
 
32€

 

Meats…

Tournedos de Bœuf * façon Rossini
cuisine de pommes de terre,
cromesquis de joue de boeuf
52€
Volaille en trois façons*luigine, sauce au vin jaune 46€

* Origine : France
 

Fish …

Sandre vapeur
estivale de légumes,
beurre blanc
46€
Volaille en trois façons*Luigine, sauce au vin jaune 53€
 
Quelques Fromages de notre terroir et d'ailleurs 16 €

 

The desserts…

18€
Soufflé au Grand-Marnier
Le Palet sablé au Chocolat Noir
"Excellence",

fruits rouges, rafraîchi à la vanille
Le Dessert du moment

 
* Pour votre confort, les desserts précédés d’un astérisque sont à commander en début de repas.
 

Le Menu Enfant  …

Viande ou Poisson + Dessert
et une boisson

Garnitures: frites, purée ou légumes
jusqu'à 12 ans
22€
Book your stay